我的设备
登录后,唤醒你获授权的电脑。
登录后 5 分钟自动退出,操作不会延长有效期。
请勿使用其他网站的密码。
刷新页面需要重新登录。
不会强制重启正在运行的电脑。请通过远程桌面确认电脑是否已开机。
新密钥保存并确认启用后,旧密钥和所有旧登录状态立即失效。